明星|“官宣”了!这一对相恋多年终成正果祝愿王子与公主幸福一辈子

点击蓝字关注米娜❤

继之前盛传唐嫣、罗晋马上要结婚的新闻,终于得到证实两人将于28日在维也纳举行婚礼,这一次两人的爱情终于开花结果了,恭喜。

2012年,她是张莲心,他是重阳

2013年,她是钟离,他是贺俊峰

2015年,她是米朵,他是雷奕明

2016年,她是李未央,他是拓跋浚

2018年,她是萧清,他是书澈

虽然之前两人多次在荧幕中扮演情侣,如此郎才女貌的一对,却总等不来现实里的一个好消息。终于在2016年12月6日,即唐嫣生日的那天,两人这才公开恋情。

随后的发展那真是一部现实版的“甜蜜宠妻剧”!

罗晋愿意为唐嫣低头系鞋,采访时帮忙拿话筒,在人群中静静牵着她的手,就这样目不转睛看着她。每一个小细节都让人感动并羡慕~

都说要想知道那个人到底爱不爱你,看他的眼神就知道了,那么罗晋这份深深的爱意真是无处可藏。

就像在《克拉恋人》里,米朵最后选择了深爱她的青梅竹马雷奕明。这一次他们终于将剧中的誓言成真了,她如大家所期待的那样,嫁给了那个不论她长相如何、在做什么却一直陪伴身边一如既往的付出和深爱的男人。


相恋多年唐嫣、罗晋终于要步入结婚的礼堂,这样的爱情令人羡慕的同时更证明了一句话:陪伴才是最长情的告白。衷心祝愿王子与公主永远幸福~

(*图片均来源网络)

*本文由米娜编辑独家专稿,转载请注明出处,请勿改动内容。

太忙没空看?那都不是大事儿!

精彩内容回顾可以点击以下链接查看:

唐嫣结婚?袁姗姗也恋爱了? 比起来,“马甲线女王”接地气的穿搭更值得copy!

群魔乱舞车祸现场?今年的时装周看点太多了!!!

矮个星人的救星 7个时髦又显高的穿衣技巧 照着做准没错!

明星| 泫雅解约后首次公开体重,前凸后翘还这么轻是怎么办到的?!

护肤| 学生党也买得起!15款效果不输大牌的平价护肤品安利 统统不要250元!

热点| 14岁华裔超萌少年靠一碗拉面红遍网络,顶级名厨力邀他合作,然而他却.....